Choco Crossies are so delicious and so easy to make. I found a very easy recipe.
500 g candy melts (dark or half dark cacao/half light cacao)
100 g coconut flakes
150 g cornflakes
Melt the candy melt. Stir in coconut flakes and cornflakes. Combine well until everything is well coated. Drop by tablespoonful onto greased baking sheets. Cool for 1 hour.
Choco Crossies sind so lecker und so einfach selbst zu machen. Ich habe ein einfaches Rezept gefunden.
500 g dunkle Schokolade (oder halb dunkel, halb Vollmilch)
100 g Kokosflocken
100 g Cornflakes
Die Schokolade zum schmelzen bringen. Kokosflocken und Cornflakes dazu geben. Alles gut vermischen. Mit einem Essloeffel Portionen auf ein gefettetes Blech geben. Kuehlen bis die Schokolade fest geworden ist.
Die Candy Melts haben eine festere Konsistenz wenn sie geschmolzen sind. Die normale Schokolade ist fluessiger. Wenn man beim vermischen merkt es ist zu fluessig dann einfach noch Cornflakes dazu geben oder gehackte Mandeln. Die Schokolade sollte auf dem Backblech nicht verlaufen.
No comments:
Post a Comment