Wednesday, September 1, 2010

S´mores Cake

I did a S´mores Cake my first time. The batter is totally without eggs. You have to try the recipe. It´s delicious.

Ich habe das erste Mal einen S´mores Kuchen gemacht. Der Teig ist komplett ohne Ei. Ihr müsst das Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Es schmeckt lecker.

3 cups (375 g) flour (Mehl)
2 cups (400 g) sugar (Zucker)
1 teaspoon (Teelöffel) salt (Salz)
2 teaspoon (Teelöffel) baking soda (Backsoda)
1/3 cup (28 g) cacao (Kakao)
1 teaspoon (Teelöffel) vanilla (Vanilla)
2 tablespoon (Esslöffel) vinegar (Essig)
3/4 cup (180 ml) cooking oil (Öl - hab normales Pflanzenöl genommen)
2 cups (475 g) water (Wasser)

Whisk flour, sugar, salt, baking soda and cacao togheter. Add vanilla, vinegar, oil and water to the mix. Stir until smooth.
Bake 350° 25 min.
But Marshmellows on top, Bake until done (soft meltet) appr. 10 min. Take the cake out of the oven. Sprinkle M&M, meltet chocolate or hot fudge over top.

Mische das Mehl, Zucker, Salz, Backsoda und Kakaopulver zusammen in einer Schüssel. Gebe Vanille, Essig, Oil und Wasser hinzu. Mix bis der Teig eine geschmeidige Masse ist.
Backe den Teig 25 min. bei 175°. Gebe die Marshmellows über den Teig und lasse den Teig im Ofen bis die Marshmellows schmelzen (ungefähr 10 min.). Nehme den Kuchen aus dem Ofen. Verteile M&M, geschmolzene Schokolade oder Hot Fudge über die Marshmellows.


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