Sunday, May 22, 2011

Spring Cake Pops

Hi my Blogger friends. I hope you had a wonderful weekend. We spend the weekend in the Rocky Mountains. It's the first May long weekend were we didn't had snow (since we live in Canada). So it's time for some spring cake pops. Yeah! We should enjoy the spring (and baking ;-)).

Hallo meine Bloggerfreunde. Ich hoffe ihr hattet ein schoenes Wochenende. Wir haben das Wochenende in den Rocky Mountains verbracht. Es ist unser erstes langes Maiwochenede wo es keinen Schnee gab (seitdem wir in Kanada leben). Also ist es Zeit fuer ein paar Fruehlings Cake Pops. Yeah! Wir sollten den Fruehling geniessen (und das Backen ;-)).



4 comments:

  1. Oh, die sehen aber niedlich aus! Auf den ersten Blick sieht es aus, wie ein aufgespießtest Ei. Nach was schmecken die Cake Pops? Also sind Eier nur aus Teig oder ist noch mehr drin?
    Piti

    ReplyDelete
  2. Eigentlich sind die Cake Pops kugelrund, so wie bei meinen anderen Cake Pop Posts. Die Cake Pops sind aus Teig und Icing gemacht. Man kann verschiedene Kuchenteige verwenden und das Icing kann man ebenso einfaerben. Man kann auch verschiedene Geschmacksrichtungen herstellen (dies kann man durch den Teig oder durch das hinzufuegen von Aroma in das Icing bekommen). Diese Cakepops schmecken nach Kirsch.

    ReplyDelete
  3. Hallo Bella, die sehen ja echt zum Anbeissen aus!! Total schön!
    Lg aus Bayern
    Sadi

    ReplyDelete
  4. Danke Sadi, freu mich mal wieder von Dir zu lesen. ;-)

    ReplyDelete