Hey, ich wusste noch gar nicht,dass du Blaubeeren liebst. Der Joghurt ist bestimmt schön kalt für den Sommer. Was für einen Teig hast du denn als Boden verwenden?
Wusstest Du nicht? Na sowas ;-). Ja ich glaub ich schreibe dann nochmal das Rezept des Teiges auf: 250 g weiche Margarine oder Butter 150 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker 1 Pr. Salz 4 Eier (Größe M) 300 g Weizenmehl 4 gestr. TL Backpulver 2 EL Milch
Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Margarine oder Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in der Form verteilen und glatt streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Backzeit: etwa 60 Min.
Hey, ich wusste noch gar nicht,dass du Blaubeeren liebst. Der Joghurt ist bestimmt schön kalt für den Sommer. Was für einen Teig hast du denn als Boden verwenden?
ReplyDeleteWusstest Du nicht? Na sowas ;-). Ja ich glaub ich schreibe dann nochmal das Rezept des Teiges auf:
ReplyDelete250 g weiche Margarine oder Butter
150 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Pr. Salz
4 Eier (Größe M)
300 g Weizenmehl
4 gestr. TL Backpulver
2 EL Milch
Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C
Margarine oder Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Teig in der Form verteilen und glatt streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.